设为首页| 加入收藏 | 联系我们
首页
阳光党务
基层党建
干部工作
人才工作
政策法规
远程教育
工作研究
专题专栏
下载中心
当前位置:首页 >> 领导讲话
马友明在市公安局干部会议上的讲话
时间:2013-07-19  录入员:swweng   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

(摘要)

(2013年7月19日)

 

    今天,市公安局股级以上干部及下属各单位负责人都参加了会议,这里,我简要讲“三个不”:

    一、不观望。在陆丰各项事业处于低潮期的时刻,汕尾市委常委、陆丰市委书记郑佳同志义无反顾来到我们中间,带领我们开展工作,在短短的2个月的时间里,以强劲的势头、昂扬的斗志,部署和推进“增强信心、弘扬正气、铁腕治乱、推动发展”的十六字方针。当前全市上下认真贯彻郑书记“七一”讲话精神,振奋精神,扎实工作,以新的面貌投入到市委的工作大局中,全市上下呈现出一派正气上升、邪气消沉的大好势头。我们要在新的领导班子的带领下,以比其他部门更胜一筹的精神面貌和工作作风,绝不观望,要作铁腕治乱的排头兵、急先锋!

    二、不畏难。陆丰当前的公安工作存在许多的困难,有外部环境的困难,也有内部环境存在的困难,但我们相信,只要我们紧密围绕在以汕尾市委常委、陆丰市委书记郑佳同志为核心的市委周围,全心全意为陆丰的事业担起责任,树立“陆丰兴衰我有责”的历史担当,就能攻坚克难,开创出新的工作局面!在具体工作中,我们要更加坚定地站稳群众立场,深入到群众中间,解决好群众困难,实践好党的群众路线,切实维护好我市基层社会稳定,为我市的经济社会发展提供保障。

    三、不手软。陆丰当前的工作需要铁腕,铁腕治乱就应该毫不手软!这是市委郑书记在深入了解陆丰的形势作出的坚决的判断。几年来陆丰积弊较多,核心的问题还是在我们的干部队伍里边,关键部门更是引起群众的关注。我们要在市委的正确领导下,积极响应市委发起的冲锋号,要更强有力地、毫不手软地开展治乱工作,以背水一战的决心,打开新的工作局面!

您是第1414711位访客
中共陆丰市委组织部 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省陆丰市政府办公大楼 电话:0660-8821208 邮箱:lfzzbms@126.com 粤ICP备13064694号-1