设为首页| 加入收藏 | 联系我们
首页
阳光党务
基层党建
干部工作
人才工作
政策法规
远程教育
工作研究
专题专栏
下载中心
当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部管理工作
中组部授予陆丰组织部“干部人事档案工作目标管理一级单位”
时间:2013-09-10  录入员:lfdj   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    9月6日,陆丰市委组织部举行授牌仪式,授发中组部“干部人事档案工作目标管理一级单位”牌匾,标志着我市干部人事档案工作目标管理达到了国家一级标准。市委常委、组织部长马友明参加并主持仪式,组织部全体干部参加了仪式。

 

    马友明向一直以来为干部人事档案工作付出辛勤劳动的有关同志表示亲切的问候并对他们取得的工作成绩表示肯定。他指出,这次中组部对我们干部人事档案管理工作的认定,很好的诠释了组工干部不畏困难、踏实肯干的精神风貌和工作态度,要求大家继续发扬这种精神,谦虚谨慎、不骄不躁,努力把手头每项工作保质保量的 做到最好。

    在接下来的工作中,我们要以此次授牌仪式为契机,进一步抓好档案规范化建设,强化档案的审查、收集和管理工作。各级组织、人事部门和各基层组织要向我们看齐,扎实开展工作,切实推动我市干部人事档案管理水平上新台阶,为我市的干部人才工作提供更优质的服务。

您是第1932720位访客
中共陆丰市委组织部 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省陆丰市政府办公大楼 电话:0660-8821208 邮箱:lfzzbms@126.com 粤ICP备13064694号-1