设为首页| 加入收藏 | 联系我们
首页
阳光党务
基层党建
干部工作
人才工作
政策法规
远程教育
工作研究
专题专栏
下载中心
当前位置:首页 >> 干部工作 >> 老干部工作
陆丰离休干部代表欢聚座谈 贺中秋 谋发展
时间:2013-09-20  录入员:lfdj   阅读数:[]  文章来源:汕尾日报   [ 字体: ]

    日前,陆丰市举行离休干部代表中秋座谈会。市委常委、陆丰市委书记郑佳和该市党政主要领导与离休干部代表欢聚一堂,共庆中秋佳节,共谋陆丰发展大计。

  座谈会上,郑佳向为该市经济社会发展作出积极贡献的老干部们致以节日的问候和美好祝愿,对老干部们离休后,继续关心支持该市经济社会各项事业建设表示衷心的感谢。希望老干部们一如既往地出谋献策,为实现陆丰科学跨越发展发挥余热。

  郑佳指出,今年以来,陆丰市委市政府团结带领各级干部和广大群众,采取有效措施,全面推进经济发展、改善民生、改善社会环境等各方面工作,确保经济社会呈现持续平稳运行的发展态势,为陆丰的发展积蓄后劲。并表示将继续大力抓好社会治安重点整治、重点项目建设、队伍整肃、民生工程等各项工作,为陆丰取得更大的进步而不懈努力。

  该市市长邱晋雄向老干部代表通报了今年以来该市经济社会发展情况以及今后的工作思路和措施。

  老干部代表对近年来陆丰各项事业建设取得的发展和进步作出高度评价,对如何推进陆丰经济社会又好又快发展提出了具体的意见和建议,表示将一如既往地支持市委、市政府工作,建言献策。(记者 李济超 通讯员 林胜淡)

您是第1077396位访客
中共陆丰市委组织部 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省陆丰市政府办公大楼 电话:0660-8821208 邮箱:lfzzbms@126.com 粤ICP备13064694号-1