设为首页| 加入收藏 | 联系我们
首页
阳光党务
基层党建
干部工作
人才工作
政策法规
远程教育
工作研究
专题专栏
下载中心
当前位置:首页 >> 人才工作 >> 人才政策
汕尾市委组织部到我市调研指导 “人才驿站”创建工作
时间:2015-04-02  录入员:lfdj   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

    3月31日,汕尾市委组织部人才科一行到我市调研指导“人才驿站”创建工作,了解前期准备情况。市委组织部副部长施汉阳,市卫计局、市人民医院有关领导陪同调研。

    据悉,为进一步破解落后地区人才引不进、留不住的困境,加快推动经济社会发展,去年以来,汕尾市委组织部把建立“人才驿站”作为“基层人才工作促进年”活动柔性引才引智的创新项目,在已建立4个“人才驿站”基础上,把创建工作延伸到县一级。根据汕尾市委组织部的工作部署,我市综合考虑陆丰人才汇集特点,将市人民医院定为首个“人才驿站”点,严格按照上级要求着手准备前期创建工作。

    调研期间,汕尾市委组织部人才科与市卫计局、市人民医院相关负责人详细交谈,了解人民医院“人才驿站”筹建情况,同时介绍了汕尾已创建“人才驿站”单位的经验做法,为我市创建工作提供很好的意见建议。

您是第2115229位访客
中共陆丰市委组织部 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省陆丰市政府办公大楼 电话:0660-8821208 邮箱:lfzzbms@126.com 粤ICP备13064694号-1