设为首页| 加入收藏 | 联系我们
首页
阳光党务
基层党建
干部工作
人才工作
政策法规
远程教育
工作研究
专题专栏
下载中心
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 选好干部配强班子 确保换届风清气正
我市开展严守换届纪律公开承诺活动
时间:2016-05-25  录入员:lfdj   阅读数:[]  文章来源:市宣传文化网   [ 字体: ]

    5月24日上午,我市开展全市换届风气监督集体谈话暨严守换届纪律公开承诺活动,深入学习贯彻习近平总书记关于从严管理监督干部的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、汕尾市委和市委关于加强换届风气监督有关文件和会议精神,组织市委管理的主要领导干部、重点岗位干部和负责换届工作人员,公开承诺严守换届纪律,以实际行动确保我市换届风清气正。

    市委常委、纪委书记黄秋强,市委常委、组织部长马友明分别与参会人员进行换届风气监督集中谈话,并组织全体参会人员签署换届纪律《承诺书》和进行庄严宣誓。

    活动要求,全体参会人员要坚决兑现承诺,始终把风清气正摆在换届工作的第一位,坚决反对、抵制换届中的一切不正之风和腐败行为,自觉做到不越“红线”、不破“底线”、不触碰“高压线”。要层层传递压力,按照有关方案要求,组织开展公开承诺、进行集体宣誓,把严守换届纪律兑现承诺情况纳入换届工作全过程,传导压力,认真抓好贯彻落实。要带好头作表率,真正把自己摆进换届风气监督中,带头兑现承诺、带头遵守纪律、带头接受监督,为全市各级各部门和广大党员干部作出示范,用自己的实际行动,全力确保换届风清气正,圆满完成换届工作任务,绝不辜负上级和广大干部群众对我们的信任和期待。

 

 

您是第1932756位访客
中共陆丰市委组织部 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省陆丰市政府办公大楼 电话:0660-8821208 邮箱:lfzzbms@126.com 粤ICP备13064694号-1