设为首页| 加入收藏 | 联系我们
首页
阳光党务
基层党建
干部工作
人才工作
政策法规
远程教育
工作研究
专题专栏
下载中心
当前位置:首页 >> 干部工作 >> 工作监督工作
陆丰开展干部选拔任用工作专项检查
时间:2017-05-09  录入员:lfdj   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

   为进一步落实全面从严治党责任,深入了解掌握各地各单位干部选拔任用工作情况,近日,陆丰市委组织部派出4个检查组,结合开展2016年度“一报告两评议”工作,对20个镇和部分市直机关干部选拔任用工作进行专项检查,发现问题,查找不足,落实整改,加强《党政领导干部选拔任用工作条例》贯彻运用,不断提高干部选拔任用工作水平。

   为确保检查工作的可操作性和针对性,市委组织部制定检查方案,列出检查清单,检查的主要内容涵盖《干部任用条例》和四项干部监督制度的贯彻落实、用人上不正之风专项整治、干部人事档案专项审核等方面内容。通过听取情况汇报、个别谈话及查阅资料档案等方式,重点对各地各单位2013年以来提拔的干部选拔任用情况进行检查。同时,强化检查结果运用,对各检查单位存在的问题及时反馈,跟踪督促,限时整改。对整改不重视,整改不到位的单位,给予通报,强化各用人单位选拔任用干部的政治意识、政策意识和程序意识,进一步提高选人用人公信度。

您是第2115240位访客
中共陆丰市委组织部 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省陆丰市政府办公大楼 电话:0660-8821208 邮箱:lfzzbms@126.com 粤ICP备13064694号-1