设为首页| 加入收藏 | 联系我们
首页
阳光党务
基层党建
干部工作
人才工作
政策法规
远程教育
工作研究
专题专栏
下载中心
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 全面开展扫黑除恶专项斗争
中共陆丰市委组织部关于扫黑除恶专项斗争举报方式的公告
时间:2018-08-14  录入员:swweng   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]

为认真贯彻落实中央、省委、汕尾市委和市委的工作部署,切实履行组织部门的职能职责,坚决严肃查处涉黑涉恶甚至为黑恶势力充当“保护伞”的党员干部、公职人员,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,现将中共陆丰市委组织部扫黑除恶专项斗争举报方式公告如下:

举报电话:0660-8888369

举报邮箱:lfzzbgj@126.com

收信地址:中共陆丰市委组织部干部监督股(汕尾市陆丰市东海镇行政新区东海大道市政府办公大楼后楼416室)

邮政编码:516500

受理内容:主要受理把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产等黑恶势力有关线索;党员干部、公职人员在扫黑除恶专项斗争中不作为不尽责,甚至涉黑涉恶、充当“保护伞”等有关线索。

欢迎广大党员干部群众和社会各界积极举报。对如实反映的问题,我们将及时受理、严肃查处,并对举报情况严格保密。对恶意举报、诬告陷害他人的,会同有关部门依法追究法律责任。对打击报复举报人的,会同有关部门坚决依法从严惩处。

中共陆丰市委组织部

2018年8月14日

您是第1991962位访客
中共陆丰市委组织部 © 版权所有 技术支持:汕尾党政信息网
地址:广东省陆丰市政府办公大楼 电话:0660-8821208 邮箱:lfzzbms@126.com 粤ICP备13064694号-1